您当前位置:首页 > 今日热点

气温回升累计升温幅度5-7℃ 13日最高气温-9℃

http://www.dqntv.com 时间:2018-02-13 10:14:43 来源:大庆网 作者:邵偲偲

   2月13日,日出时间为6时46分,日落时间为17时00分。

  根据市气象台的预报,受高压脊控制,今天我市以晴好天气为主,明天为多云天气,后天天气转为晴好。未来三天,风力较小,在3级左右。

  今天到后天,受暖空气影响,我市气温回升,累计升温幅度5-7℃。具体来看,今天,最高气温为-9℃,最低气温为-18℃;明天,最高气温为-7℃,最低气温-18℃;到了后天,最高气温升至-5℃,最低气温-17℃。

  明天夜间到后天,近地面存在逆温层,我市气温回升,风力较小,气象扩散条件一般,请注意预防。同时,虽然气温回升,但是早晚气温仍较低,春节将至,提醒市民仍要做好保暖工作,预防感冒等疾病发生。


大庆电视台 扫描关注
公众号:daqingdianshitai