您当前位置:首页 > 今日热点

气温持续回升 22日最高气温7℃

http://tv.dqdaily.com/ 时间:2019-02-22 09:13:28 来源:大庆网 作者:邵偲偲

   大家好!今天是2月22日,星期五,很高兴和大家相聚在今天的盼盼说天气!

  春天来的太突然!23日最高气温将达到10度!虽然气温回升,但是春季天气变化无常,俗话说:“春捂秋冻”。

  其实这句话不无道理。初春时节要适当捂着一点,不应一下子把厚衣服全部脱掉,要慢慢地减衣服。

  来看具体天气!

  气温特点

  22-23日气温持续回升,23日最高气温在10度,最低气温在-4度。24日气温略有下降,最高气温在7度。

  大庆天气预报

  市区天气预报:

  今天白天:晴,偏西风3级,最高气温7度;

  今天夜间:晴有时多云,西北风3级,最低气温-4度;

  明天白天:晴转多云, 西南风4级,最高气温10度。

  (大庆市气象台2019年2月22日6时发布)

  黑龙江天气预报

  黑龙江省气象台2019年2月22日05时发布22日白天至23日夜间全省天气预报:

  22日白天到夜间:伊春北部阵雪转多云,大兴安岭北部晴转多云其它地区晴有时多云。

  23日白天到夜间:大兴安岭、黑河、伊春、鹤岗多云其它地区晴有时多云。

  22日白天最高气温:伊春北部-(2-4)℃,大兴安岭、伊春南部0℃左右,齐齐哈尔、绥化南部、大庆、牡丹江(5-7)℃其它地区(2-4)℃。

  22日夜间最低气温:大兴安岭、伊春北部-(19-21)℃黑河北部、伊春南部-(14-16)℃黑河南部、绥化北部、鹤岗、佳木斯、双鸭山东部-(11-13)℃其它地区-(7-9)℃。

  盼盼寄语

  有时候,我们努力,不是为了改变世界,而是不被世界改变。没有一条路是弯路,也没有一种努力是荒废,因为生命的精彩从来都不是以结局论断好坏。不是所有奋斗都会有一个让你满意的结果,但每一个奋斗的过程都会让你变得与众不同。早安!


大庆电视台 扫描关注
公众号:daqingdianshitai