您当前位置:首页 > 今日热点

15日最高气温26℃ 16日又降温了

http://tv.dqdaily.com/ 时间:2019-05-15 09:22:35 来源:大庆网 作者:邵偲偲

   大家好,今天是5月15日,星期三,很高兴和大家相聚在今天的盼盼说天气。

  近期我们大庆的天气变化十分频繁,早上下雨中午晴,低温后马上升温又马上降温。

  今日气温有所回升,最高气温回升至26度左右。16日最高气温又将有所下降,降温幅度在6度左右。到了17日,最高气温再次回升。

  大庆市区天气预报

  今天白天: 晴有时多云,偏西风4级,最高气温26度;

  今天夜间:阴,偏西风4级,最低气温15度;

  明天白天:多云,偏西风4-5级,最高气温20度。

  (大庆市气象台2019年5月15日6时发布)

  黑龙江天气预报

  黑龙江省气象台2019年5月15日05时发布15日白天到16日夜间全省天气预报:

  15日白天到夜间:大兴安岭南部阴有中雨双鸭山、鸡西多云其它地区多云有阵雨。

  另外,15日南部地区有4-6级西南风,阵风可达7级,请注意预防。

  16日白天到夜间:大兴安岭阴有中雨齐齐哈尔多云其它地区多云有阵雨。

  15日白天最高气温:大兴安岭、黑河、伊春(20-22)℃齐齐哈尔、绥化、鹤岗、佳木斯(25-27)℃其它地区(27-29)℃。

  15日夜间最低气温:大兴安岭、黑河(7-9)℃伊春、鹤岗、佳木斯、七台河、鸡西、牡丹江(12-14)℃其它地区(14-16)℃。

  盼盼寄语

  每一朵鲜花的盛开都要经历风霜雨雪,每一把利剑的形成都需经过千锤百炼,这世上,没有工作是永远轻松安逸的,没有人是随随便便就能成功的。不害怕辛苦,不畏惧困难,沉下心去,用心打磨,你将成为更好的自己。


大庆电视台 扫描关注
公众号:daqingdianshitai