您当前位置:首页 > 今日热点

绕行!西城水源桥8月15日前维修改造全幅封闭

http://tv.dqdaily.com/ 时间:2019-05-15 09:25:04 来源:大庆网 作者:邵偲偲

 

  由大庆油田路管公司负责施工的水源桥及引道维护工程,于5月11日开工,为保证施工及车辆通行安全,施工期间道路进行全幅封闭施工。封路时间为2019年5月11日至8月15日。

  交警部门提醒过往车辆选择其他路线绕行。

  水源桥维修封路得绕行

  “水源桥”是去往杜尔伯特方向水源路的桥梁,也是去往喇富路、大庆铁路西货站、西水源、喇镇三胜村的重要桥梁,是我市西部重要的交通通道。

  让胡路区水源桥及引道维护工程封闭施工期间,将影响大庆西部让胡路区域的部分道路交通的通行畅通。

  为确保让胡路区水源桥及引道维护工程的封闭施工期间,道路交通的安全畅通,记者邀请市公安交警支队宣传大队王健,给市民提供部分绕行路线。

  王健表示,水源桥施工期间,需要封闭部分道路交通,且施工位置在庆虹西路上,这和让胡路区中央大街的庆虹桥相连,封闭施工期间,使得庆虹桥去往西苑路方向不能通行,作为让胡路区重要的交通枢纽,庆虹桥也失去了部分分流功能,使得庆虹桥至中央大街的路段交通流量会大幅增加,届时中央大街这段路,车流人流的增加,也会使原有交通环境通行条件有所改变,道路交通压力大幅度增加。

  王健建议市民要选择好出行时间和出行的路线。

  选择合适的绕行路线

  1.位于滨洲铁路庆虹桥以北的单位车辆和人员,去往西苑路、油田设计院、让胡路区劳动服务公司、大庆36中学、让北二小学、让胡路十楼区,可绕行中央大街、西静路或科苑路,去往目的地。

  2.滨洲铁路庆虹桥以南的单位车辆和人员,去往杜尔伯特自治县、喇嘛甸镇、喇化,可以经庆虹桥绕行让杜路,去往目的地。

  3.龙南小区、西寨小区、阳光嘉城、长青小区、广厦小区,去往大庆铁路客运西站,可以选择中央大街,经科学路灯岗右转经西杨路,去往大庆铁路客运西站。

  4.乘风地区、龙南小区、远望小区、阳光嘉城、景园小区、龙岗小区,去往大庆铁路客运西站,可以选择昆仑大街、西柳北街,去往目的地。

  5.乘风地区、龙南小区、远望小区、阳光嘉城、景园小区、龙岗小区,去往大庆采油三厂、采油六厂、方晓地区、庆新地区、丰收地区、火炬地区,可以选择昆仑大街、西柳北街、西槐路、后龙岗铁路跨线桥、西二路,去往目的地。

  6.乘风地区、龙南小区、龙新小区、西宾小区、奔腾小区,可以选择经康平街、后龙岗铁路跨线桥、西二路,去往大庆采油三厂、采油六厂、方晓地区、庆新地区、丰收地区等。


大庆电视台 扫描关注
公众号:daqingdianshitai