您当前位置:首页 > 大庆新闻

齐庆霜

http://www.dqntv.com 时间:2014-12-04 09:43:41 来源: 作者:

 02.jpg

 

主 持 人:齐庆霜

频    道:百湖频道

栏    目:大庆新闻

个人简历:

    齐庆霜 《大庆新闻》、《党建之窗》主持人,曾主持过《社会瞭望》、《午间新闻》、《问答百湖》等节目,以其端庄大气的主持风格深受观众喜爱,严谨努力、执着内敛的品性使其播音事业蒸蒸日上。曾多次与记者合作在央视《新闻联播》、省台《新闻联播》中播发节目。能歌擅舞的她是电视台文艺骨干,犹以表演擅长,多次参与大庆地区各类晚会、比赛的主持工作。

    神秘的天蝎座喜欢忧郁的蓝。喜欢洒脱自由的工作、生活。最喜欢三毛的一段话:“如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找”。


大庆电视台 扫描关注
公众号:daqingdianshitai