您当前位置:首页 > 教育新闻

柏艳丽

http://tv.dqdaily.com 时间:2014-12-04 09:05:41 来源: 作者:

主 持 人:柏艳丽

频      道:综合频道

栏      目:教育新闻

个人档案:

    2004年我来到大庆电视台工作,任教育新闻栏目主持人,从参加工作至今一直在我的播音台前面对镜头为全市的广大师生和家长传递最新的教育信息,在2011年我有幸又主持了《科技近距离》栏目,这是一档与科学技术有关的栏目,节目当中为大家介绍全球最新的科技发明,为大家介绍大庆各个科技企业的带头人。迎着早晨的一抹朝阳开始了我一天的工作,每天的忙碌之余我都不忘去坚持运动,运动已经成为我生命中不可或缺的一部分,生命在于运动!茫茫书海能让我的内心变得充盈和有力量,书中自有黄金屋!优美的音乐让我的思想和情感变得日益丰富,音乐可以让我们每天如一的工作生活变得有味道、有鲜活力,音乐是我一切灵感的来源!在大庆电视台任播音员十年了,我很热爱我的工作!每当我坐在播音台前面对镜头我的眼中都会放射出无限的光芒,因为我热爱它!这份职业已经无形当中成为了我的事业,因为我对它有着无限的热爱!


大庆电视台 扫描关注
公众号:daqingdianshitai